通知公告 当前位置:首页  通知公告

关于校内选聘思想政治理论课兼职教师的通知

校内各单位:

为深入贯彻《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》(教育部令第46号),进一步提升学校思想政治理论课建设质量和水平,切实加强学校思想政治理论课教师队伍建设,现面向全校选聘思想政治理论课兼职教师,具体事宜通知如下。

一、选聘范围

本次选聘人员范围为学校在职在岗人员,包括专任教师、党政管理干部、专职辅导员。

二、基本条件

(一)中共党员,坚持正确的政治方向,具有良好的政治素质和坚定的理想信念,具有较强的政治敏感性和政治辨别力,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护

(二)身心健康,具备思想政治理论课相关工作经验和良好的教学能力,能保质保量地完成教学任务。

(三)在校工作期间年度考核结果均为合格及以上。

三、选聘程序

(一)报名申请。个人填写《合肥工业大学思想政治理论课兼职教师申请表》,经所在单位审核同意后,提交至马克思主义学院(翡翠湖校区建筑艺术馆619室),电子版发送至邮箱liuqinghua@hfut.edu.cn。报名截止时间:2024719

(二)学院审核。马克思主义学院对申请人员进行综合考评,择优确定人选名单,报人事处备案。

(三)发文聘任。由人事处发文聘任。

四、教学任务

马克思主义学院根据思想政治理论课教学实际,为思想政治理论课兼职教师安排相应教学任务,原则上不能影响主岗位正常工作。

五、其他

马克思主义学院联系人:刘老师    联系电话:63831231

人事处联系人:侯老师     联系电话:62903658

附件:合肥工业大学思想政治理论课兼职教师申请表.docx