人事处、马克思主义学院联合招聘北京行

为进一步加强马克思主义学院人才队伍建设,提升人才招聘质量,精准引才,65-7日,人事处、马克思主义学院一行7人抵达北京,先后赴中国人民大学、北京大学、清华大学马克思主义学院开展人才宣讲与招聘、学科建设交流活动。各高校马克思主义学院的负责同志以及即将毕业的博士生和博士后参加了交流。

招聘组在中国人民大学马克思主义学院宣讲座谈

招聘组在北京大学马克思主义学院宣讲

招聘组在清华大学马克思主义学院宣讲

在现场,联合招聘组向各高校介绍了学科发展、人才培养、师资队伍建设和具体的人才招聘政策。在现场,各位应聘者积极踊跃提问,深入了解了我校马克思主义学院建设、思政课教学改革创新成果,与招聘组沟通了入职后的发展前景等问题,增强了对我校马克思主义学院的了解认同。

联合招聘组结合应聘者提问进行了深入交流和耐心沟通

本轮招聘活动得到了各高校马克思主义学院在读博士生和博士后的积极参与,现场交流热烈,宣讲效果理想,为学院引进高质量人才打下坚实基础。