教职工调动/离职 当前位置:首页  办事流程  教职工调动/离职

教职工调出(辞职)

合肥工业大学教职工调出(辞职)流程

(人事,行政二号楼419室)

调出流程:

1、申请人应至少提前三个月向所在二级单位提交《合肥工业大学教职工调动(辞职)申请表》及以下材料:本人使用或领用的办公用房、实验用房、仪器设备、办公家具等国有资产清单本人承担的科研项目、基地或平台清单本人指导的在校研究生名单本人使用的人才周转公寓、公租房或学校的公有住房等清单。

2、由二级单位对其提交的材料进行核实,经党政联席会议研究同意后,将其承担的国家重大、重点项目及学校要求审计的科研项目资料提交审计处审计。审计中发现的问题整改完成后,二级单位将调动(辞职)申请表、科研经费审计报告、审计整改完成证明及其他材料提交人事处(行政二号楼419室)。

3、职能部门审核。人事处会同研究生院、科研院、总务部、国有资产管理处对离职材料进行审核,审核通过后,将离职材料提交学校研究。

4、经学校研究通过后,由单位通知申请人人事处(行政二号楼419室办理调出手续

5申请人办理违约金缴纳事宜

6申请人携带接收单位开具的商调函至人事处(行政二号楼419室办理转档手续。(转档一般需要半个月)

7、待接收单位接收档案后,申请人携接收单位开具的调令合肥工业大学教职工离职办理事项》(人事处网站下载)至人事处(行政二号楼419室)。(接收单位开具调令一般需要2-3个月)

8、人事开具离校通知单,申请人按学校规定办理离校手续(一月之内未办理完结,可以按自动离职处理)

9申请人到人事处领取行政关系介绍信工资转移介绍信和解除合同证明。

10手续办理完结。

辞职流程:

4、经学校研究通过后,由单位通知申请人人事处(行政二号楼419室办理辞职手续

5申请人办理违约金缴纳事宜

6、申请人携《合肥工业大学教职工离职办理事项》(人事处网站下载)人事开具离校通知单,按学校规定办理离校手续(一月之内未办理完结,可以按自动离职处理)

7申请人到人事处领取解除合同证明

8申请人持调档函到人事将个人档案转至接收单位

9、手续办理完结。