国家优青 当前位置:首页  师资队伍  国家优青

付超

付超,国家优秀青年科学基金获得者,合肥工业大学管理学院教授。

担任中国优选法统筹法与经济数学研究会计算机模拟学会副秘书长,中国优选法统筹法与经济数学研究会青年工作委员会委员,第一届IEEE International Conference on Data Science in Cyberspace Workshop on Big Data and Business Analytics程序委员会主席。主持3项国家自然科学基金项目。作为骨干成员参加国家自然科学基金创新研究群体项目(排名第4)、国家自然科学基金重大项目和“复杂产品制造过程优化与决策”创新引智基地;获教育部自然科学奖二等奖1项(排名第2),中国机械工业科学技术奖三等奖1项(排名第2),安徽省优秀博士学位论文,安徽省第八届自然科学优秀学术论文奖一等奖1项(排名第1)、二等奖1项(排名第1)。发表学术论文50余篇,包括SCI论文30篇,其中第一及第二作者SCI论文24篇。