招聘信息 当前位置:首页  招聘信息

2020年合肥工业大学附属幼儿园公开招聘人事派遣幼儿教师公告

2020年合肥工业大学附属幼儿园公开招聘人事派遣幼儿教师公告

 

合肥工业大学是教育部重点院校,其附属幼儿园是安徽省一类幼儿园,为了加强教师队伍建设,满足幼儿园工作、发展的需要,经学校审批,现面向社会招聘幼儿教师。

一、招聘原则

1、坚持德才兼备,实施公开招聘。

2、公平、公正、竞争,在考核的基础上择优录取。

二、招聘对象与数量

幼儿教师4名。

三、招聘条件及要求

1、专科及以上学历,学前教育专业毕业,年龄在30周岁以下(199011日以后出生)。

2、持有幼儿教师资格证书。

3、热爱学前教育事业,具有职业理想,履行教师职业道德规范,依法执教。

4、性格开朗,身体健康,关爱幼儿,富有爱心、责任心、耐心和细心。

5、严谨踏实,表达、表现力强,善于团队协作,勇挑重担,开拓进取,具有强烈的敬业精神和无私的奉献精神。

四、招聘程序

1.申请报名

凡符合条件且有意向应聘者,可通过电子邮件报名。

2.资格审查

学校根据应聘人员基本情况,对照招聘条件进行资格审查。(应聘人务必在报名表上填写能联系本人的电话号码和邮箱)。

3.学校考核(学校将根据疫情形势确定考核时间和地点)

总分100分。①现场答辩,满分40分;②技能技巧考核:满分60分,主要内容为幼儿教师弹唱、绘画、舞蹈、讲故事。

若参加考核人数与招聘数量比例大于5:1,将增加笔试环节。根据笔试成绩结果,依照成绩高低,按参加考核人员与拟招聘岗位数5:1的比例,确定考核人选名单,最后一名如有数名应聘人员笔试成绩相同的,一并确定为参加考核人选。笔试成绩不计入考核成绩。

4、录用

根据考核成绩,由高到低确定拟录用人员名单。个人考核成绩平均分低于60分,直接淘汰。若最后一名有数名应聘人员考核成绩相同,按现场答辩成绩从高分到低分确定拟录用人员,若考核成绩、现场答辩成绩均相同,则采取加试的方法,加试方案另行公布。

若拟录用人员主动放弃,将按照考核成绩从高分到低分依次等额递补。拟录人选名单将在我校人事处主页上进行公示,公示期为五个工作日。经公示无异议的,按照规定办理相关手续。

五、报名时间及方式

1、报名时间:20201022-116

2、报名方式:应聘者填写《合肥工业大学应聘人员简历表》(见附件1)和《幼儿园招聘信息登记表》(见附件2)连同报名资料一起发送至hfutrszp@hfut.edu.cn。邮件名称请以“学历—姓名—幼儿园应聘”格式发送,附件请以“姓名—简历表”、“姓名—登记表”“姓名—报名资料”分别命名。

3、报名资料:有效身份证、毕业证书、学前教育毕业证书、教师资格证书、相关的获奖证书。

六、其他

1、应聘者必须按要求准备材料,内容不全或与要求不符的,不予受理。对于违反招聘纪律的应聘人员,取消资格。

2、应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,学校有权取消其录用资格。

3录用人员为学校人事派遣,待遇按照学校人事派遣人员的政策执行。

七、联系方式

合工大幼儿园电话:055162903632

合工大人事处电话:055162903658

附件1:合肥工业大学应聘人员简历表.doc

附件2:幼儿园招聘信息登记表.xlsx 

 

 

人事处   工大附属幼儿园

20201022