通知公告 当前位置:首页  通知公告

关于开展2020年享受国务院、省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知

关于开展2020年享受国务院、省政府特殊津贴人员选拔推荐工作

的通知

  

各有关单位:

根据《教育部办公厅关于开展2020年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(教人厅函[2020]3号)和安徽省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年享受国务院和省政府特殊津贴人员选推荐工作的通知》(皖人社秘〔202037号)的精神和要求,现就做好我校享受国务院和省政府特殊津贴人员选拔推荐工作有关事项通知如下:

一、选拔条件

1、国务院特殊津贴选拔推荐条件请见附件1:《教育部办公厅关于开展2020年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(教人厅函[2020]3号);

2、省政府特殊津贴选拔推荐条件请见附件2:《关于开展2020年享受国务院和省政府特殊津贴人员选推荐工作的通知》(皖人社秘〔202037号)。

二、选拨数量

各单位对照条件,分别推荐名额如下:

(1)享受国务院特殊津贴人员推荐名额不超过1名;符合条件的“百千万人才工程”国家级人选可按程序推荐,不占推荐名额;

(2)享受省政府特殊津贴人员排序推荐名额不超过2名

三、材料报送

请各单位于4月15日(周三)下午5点前反馈以下材料:

1)《合肥工业大学2020年享受政府特殊津贴人员校内推荐表》(见附件3),纸质版1份(加盖公章)

2)2020年享受政府特殊津贴人选推荐情况汇总表》(见附件4)电子版和纸质版(加盖公章)各1份;

3)《政府特贴情况表》电子版,由“人社部政府特殊津贴个人信息采集工具”(见附件5)软件生成,本人如实填报,一人一档,格式为.RPU。

4) 附件材料电子版。申报人员需提供《政府特贴情况表》中涉及的身份证、职称证书、学历学位及业绩、论著、获奖情况(以近五年数据为依据)等重要内容的附件证明材料扫描的PDF版,不得超过40页。申报人员须对申报材料的真实性负责,对弄虚作假的申报人取消申报资格,计入专业技术人员征信共享平台。

以上材料纸质版请报送至人事处人才与专家办公室(行政二号楼430室),电子版发送至hfutzhangyi@163.com。请各单位按时报送,逾期不再受理。

联系人:张老师、梁老师联系电话:62901630、62901084

  

附件:

1. 《教育部办公厅关于开展2020年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(教人厅函[2020]3号)

2. 《关于开展2020年享受国务院和省政府特殊津贴人员选推荐工作的通知》(皖人社秘〔202037号)

3.《合肥工业大学2020年享受政府特殊津贴人员校内推荐表》

4.《2020年享受政府特殊津贴人选推荐情况汇总表》

附件.rar


  

人事处

2020327日