国家优青 当前位置:首页  教师风采  国家优青

姜元春

姜元春,国家优秀青年科学基金获得者,合肥工业大学管理学院副研究员,电子商务系主任。

主要研究方向为个性化营销理论与方法,在Marketing Science、IEEE Transactions on Software Engineering等国际学术期刊发表论文50余篇,出版学术专著1部,获授权的国家发明专利4项。研究成果被ISR、M&SOM、JMIS等管理学顶级期刊论文引用。担任中国优选法统筹法与经济数学研究会计算机模拟学会常务理事,中国优选法统筹法与经济数学研究会青年工作委员会委员。2017年获得国家优秀青年科学基金资助。获2013年度全国优秀博士学位论文提名奖和2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(自然科学奖)二等奖(排名第四)。