人事管理办公室

图书馆2016年招聘启事

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-07浏览次数:674

图书馆 招聘

    为进一步改善我校图书馆馆员队伍结构、推动图书馆事业和图书情报学科的建设和发展,经学校研究,决定面向校内外公开招聘图书馆专业技术人员,现就有关事项通知如下:
    一、招聘对象:全日制普通高校优秀博士毕业生,应届毕业生需在2016年7月前取得学历及学位证书。
    二、招聘人数:3-5名。
    三、招聘条件:
    1.学历要求:博士研究生,并取得博士学位。
    2.专业要求:图书馆学、情报学,或机械工程、土木工程、建筑学、计算机应用技术、光电信息技术、信息管理与信息系统等理、工科专业。
    3.年龄要求: 35周岁以下(1981年1月1日以后)。
    4.其他要求:身体、心理健康,具有良好的思想道德品质,爱岗敬业,责任心强。
    四、报名、考核、录用:
    1.应聘者递交报名材料,包括《合肥工业大学应聘人员简历表》(见附件)、身份证、学历(学位)证及其他能反映本人专业能力和学术水平的证明材料的原件、复印件。
    2.报名时间:2016年6月7日至6月22日。
    3.考核:学校将成立考评小组,对报名人员进行综合考核,择优录用。
    4.联系人:倪老师、戴老师;联系电话:0551-62901290;
    E-mail:hfutlib@126.com

合肥工业大学应聘人员简历表
(责任编辑:rscadmin)
热点内容